24/09/2020 18h21

Compartilhe
  • Whatsapp
  • Linkedin

Premiação que reconhece agências e profissionais da Comunicação Corporativa regional e nacional anuncia vencedores, entre eles, Mariana Matos, gerente de comunicação e marketing da Unimed Fortaleza.

Nesta quinta-feira (24) foi realizada a cerimônia de premiação da edição 2020 do TOP Mega Brasil, certame que elege as feras da Comunicação Corporativa nas categorias Agências de Comunicação, Executivos da Comunicação Corporativa e, a partir deste ano, Comunicadores do Serviço Público. Dezoito cearenses, entre agências e profissionais, foram finalistas do prêmio. O evento online foi transmitido pelo Canal do Youtube da Mega Brasil e anunciado o pódio Brasil (1º, 2º e 3º colocados) e os campeões de Norte, Nordeste, Centro-Oeste, Sudeste e Sul, nas categorias Agências de Comunicação, Executivos de Comunicação Corporativa e Comunicadores do Serviço Público.

O destaque da premiação na categoria Executivos da Comunicação Corporativa Nordeste ficou com a gerente de comunicação e marketing da Unimed Fortaleza, Mariana Matos, em primeiro lugar. Já o segundo lugar foi para Clarisse Linhares, diretora de marketing do Beach Park, em seguida, a gerente executiva do Banco do Nordeste, Isabelle Bento assumiu o terceiro lugar e a coordenadora de comunicação do Grupo Aço Cearense, Neliza Ferraz em quinto lugar.

Já na categoria Agências de Comunicação Nordeste as empresas cearenses tiveram destaque na premiação: AD2M Engenharia de Comunicação (2º lugar), Caramelo Comunicação (3º lugar) e Capuchino Press (4º lugar). Na premiação nacional, a AD2M Engenharia de Comunicação foi reconhecida em quinto lugar na categoria.

Os Comunicadores do Serviço Público Nordeste que foram reconhecidos: Ana Cristina Cavalcante da TV Ceará (2º lugar), Ciro Câmara do Governo do Estado do Ceará (4º lugar) , Kelly de Castro do TCE (5º lugar) e Bianca Felippsen da Defensoria Pública do Estado do Ceará (5º lugar). Na colocação nacional, Ana Cristina Cavalcante da TV Ceará foi reconhecida em sexto lugar na categoria Comunicadores do Serviço Público Nacional.